hot

Разработка Интернет-ресурса начинается с подготовительных работ, например, с выбора доменного имени. Имя сайта непременно должно характеризовать его направленность. Начиная создание сайта доменное имя, в идеале, регистрируется или по названию сегмента рынка, или по названию продукции, или по названию организации. Главные критерии выбора имени ресурса – это запоминаемость, краткость, простота написания и произносимость.

ADOBE SOFT

Заметки

Большинство пользователей офисной техники и цветных лазерных принтеров знают о том, что изготовители нынешней оргтехники и расходных материалов для нее негативно относятся к существованию услуги дополнительной заправки картриджей.
Вы закончили разработку клиентского сайта, разослали скидки и предложения потенциальным покупателям, разместили много ссылок, но количество активных продаж оставляет желать лучшего? Успех рекламного сайта по продаже товаров и услуг определяется показателем конверсии.
Одной из последних новинок рынка электронных устройств не так давно стал гибрид смартфона с ноутбуком – планшетный компьютер. В обиходе – планшет. Так как к настоящему моменту различные производители выпускают уже порядка 200 видов этих мобильных устройств, особую актуальность приобретает вопрос о выборе.
Готовые дизайнерские решения для разработки и создания Интернет-ресурса самостоятельно – вот что представляет собой шаблон сайта. Он предназначен для того, чтобы без наличия особых знаний в данной области создать самому качественный сайт. Для достижения цели необходимо только правильно подобрать шаблоны сайтов. Если при создании сайта опираться на стандартные шаблоны, то ваше детище в будущем окажется ничем не хуже сайтов, разработанных профессионалами. Плюсом будет то, что вы значительно сэкономите свои финансы.
Разработка сайта – это многоэтапный сложный процесс. Верстка сайтов является важнейшей частью процесса создания ресурсов. Если говорить в общем, то верстка сайта – процесс формирования по готовому макету веб-страницы. Данный процесс представляет собой создание кода страницы на языке размётки гипертекста html, понятного браузерам, и дальнейшее оформление с помощью каскадных таблиц стилей (CSS). Самому не следует пытаться сверстать сайт, куда разумнее заказать услуги верстальщика, так как профессиональная верстка Интернет-ресурса имеет многочисленные особенности, например, правила верстки, определенные параметры показа документов в различных браузерах.
You are here Главная