hot

Разработка сайта – это многоэтапный сложный процесс. Верстка сайтов является важнейшей частью процесса создания ресурсов. Если говорить в общем, то верстка сайта – процесс формирования по готовому макету веб-страницы. Данный процесс представляет собой создание кода страницы на языке размётки гипертекста html, понятного браузерам, и дальнейшее оформление с помощью каскадных таблиц стилей (CSS). Самому не следует пытаться сверстать сайт, куда разумнее заказать услуги верстальщика, так как профессиональная верстка Интернет-ресурса имеет многочисленные особенности, например, правила верстки, определенные параметры показа документов в различных браузерах.

ADOBE SOFT

Заметки

Ваш бизнес развивается не теми темпами, которыми хотелось бы. Самое время критически взглянуть на стратегию его продвижения. Возможно, ее необходимо пересмотреть или даже полностью поменять. Давайте разбираться.
Вебмастера и манимейкеры часто сталкиваются с актуальной проблемой, как бесплатно поднять ТИЦ? Казалось бы, советов множество, но применить на практике их можно далеко не все. Следует также отметить, что от ТИЦ зависит доход. Причем чем меньшими будут затраты на его поднятие, тем большая прибыль обеспечена вебмастеру. Для тех же, кто занимается продажей ссылок в Sape, эта проблема еще более актуальна, ведь сайты с нулевым ТИЦ приносят в разы меньше прибыли.
Согласно недавним исследованиям, проведенным Jupiter Research, увеличение объема продаж продукции компании напрямую зависит от качества дизайна ее сайта. Доктор Якоб Нильсен, по мнению NewYork Times являющийся «гуру юзабилити веб-страниц», дает некоторые рекомендации, крайне полезные в процессе улучшения продаж в режиме онлайн.
Чем больше развивается мировая паутина, другими словами, интернет, тем больше анимации появляется на сайтах. Понятно, когда разработчики веб-сайтов используют ее для внесения элемента движения, красочности и живости на страницах, содержащих материалы публицистического характера или громоздкие, сложные тексты. Такие страницы, разбавленные анимацией, воспринимаются легче.
You are here Главная