hot

Согласно недавним исследованиям, проведенным Jupiter Research, увеличение объема продаж продукции компании напрямую зависит от качества дизайна ее сайта. Доктор Якоб Нильсен, по мнению NewYork Times являющийся «гуру юзабилити веб-страниц», дает некоторые рекомендации, крайне полезные в процессе улучшения продаж в режиме онлайн.

ADOBE SOFT

Заметки

Для продвинутых создателей сайтов уже давно не секрет, что слои обладают рядом преимуществ по сравнению с таблицами. Прежде всего, разница заключается в скорости и качестве загрузки. Так, когда вы скачиваете таблицу, пока она не будет загружена полностью, браузер не сможет определить форматы таблицы (количество и ширину строк и столбцов и так далее).
Наконец-то вы разместили свой сайт на сервере, и он даже начал работать. И вдруг оказывается, что не все посетители могут на него попасть, потому что сервер не желает работать круглосуточно или слишком часто выходит из строя. Как быть? Неужели придется переселяться? Но ведь тогда нужно практически заново делать всю работу!
Продвижение по НЧ-запросам ведется тем способом, который не требует особых затрат, но приносит реальную прибыль. Безусловно, существует возможность поднять любой сайт в поисковой выдаче, купив на него статей или ссылок, поскольку алгоритмы поисковиков основываются на ссылочном ранжировании.
Ваш бизнес развивается не теми темпами, которыми хотелось бы. Самое время критически взглянуть на стратегию его продвижения. Возможно, ее необходимо пересмотреть или даже полностью поменять. Давайте разбираться.
Вебмастера и манимейкеры часто сталкиваются с актуальной проблемой, как бесплатно поднять ТИЦ? Казалось бы, советов множество, но применить на практике их можно далеко не все. Следует также отметить, что от ТИЦ зависит доход. Причем чем меньшими будут затраты на его поднятие, тем большая прибыль обеспечена вебмастеру. Для тех же, кто занимается продажей ссылок в Sape, эта проблема еще более актуальна, ведь сайты с нулевым ТИЦ приносят в разы меньше прибыли.
You are here Главная